Mesón Hermanos Carrasco

Ayer día 25 de julio almorcé con mis hermanos Juan y Carlos en el Mesón Hermanos Carrasco de Jerez de la Frontera. Era un sitio nuevo para mí y en su carta destacaban las carnes de calidad a la brasa. También había una gran variedad de entrantes para compartir.

Nosotros empezamos con una cerveza fresquita y el aperitivo del día, una sopita de tomate clásica, con intenso sabor a tomate y su puntito de hierbabuena.
Después, compartimos unas lascas de atún marinado y pulpo a la brasa con patatas chafadas.

Como platos principales: magret de pato con compota de manzana y reducción de Pedro Ximenez, abanico ibérico a la brasa y manitas de cerdo dehuesadas en salsa.


De postre, un sorbete de limón, una infusión de frutos rojos con helado de queso y unos higos al Pedro Ximenez.



Para finalizar, una copita de Pedro Ximenez "Néctar", un cafelito cerró una muy buena comida, al fresco y con un buen servicio.




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