Huevo en el corazón


Ingredientes:
  • 800 g de corazón de ternera picado
  • 200 g de hojas de espigalls cocidas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas de sal gorda
  • 2 cucharaditas de pimienta de sichuan
  • 4 huevos
  • 24 huevos de codorniz
  • 100 g de bulgur
  • Harina
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva para freír
Estos ingredientes dan para dieciocho a veinte bolas.




Elaboración:
En primer lugar, poner un cazo con los huevos cubiertos de agua. Llevar a ebullición y cocer durante cinco minutos. Al terminar, enfriar y pelar los huevos. Reservar. Poner el bulgur a remojar con una taza de agua.

Pelar y picar finamente la cebolla. Pelar los dientes de ajo, trocearlos y ponerlos en un mortero. Añadir la sal gorda y la pimienta de sichuan. Majar bien hasta que quede bien triturado. Picar finamente las hojas de espigalls.

En un bol, poner el corazón picado. Añadir el majado, la cebolla y los espigalls. Mezclar bien y añadir el huevo. Mezclar bien hasta que se integre. Añadir el bulgur bien escurrido, apretando bien con la mano. Remover y comprobar que queda una masa suave y jugosa.

A la hora de hacer las bolas, coger masa suficiente para cubrir totalmente un huevo. Hacer la bola, pasarla por harina, huevo y pan rallado. Una vez terminadas, se pueden envolver en film para congelar, o freír para comer en ese momento.

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