Choco con pimientos
Ingredientes:
- 1 choco pequeño
- 2 cucharadas soperas de cebolla picada
- 2 cucharadas soperas de pimiento rojo picado
- 2 cucharadas soperas de pimiento verde picado
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.
Elaboración:
Limpiar el choco, quitando la concha y la piel exterior. Dejar los interiores, lavando bien si se ha roto la bolsa de la tinta. Salpimentarlo y reservarlo.
La cebolla y los pimientos se pican finamente. Se pone una sartén con un poco de aceite a fuego fuerte y se echa la cebolla. Cuando empieza a dorarse, se echan los pimientos y se rehogan un par de minutos. Se pone el choco con la parte convexa del cuerpo hacia abajo y se tapa. Se cocina dos minutos y se le da la vuelta. Si está muy seco se puede poner un chorrito de agua. Se vuelve a tapar y se cocina otros dos minutos.
Comentarios
Publicar un comentario