Pastel de carne con berenjena y queso feta
Ingredientes:
- 600 g de carne de cerdo picada
- 100 g de queso feta
- 1 berenjena asada
- 75 g de bulgur
- 2 huevos
- Sal
- Pimienta
- Perejil
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Remojar el bulgur con agua abundante durante unos 10 minutos. Escurrir bien apretando con la mano y echarlo en un bol. Pelar la berenjena asada y picar finamente. Picar también el queso. Añadir la berenjena y el queso, mezclar bien. Ir añadiendo la carne poco a poco, para mezclar bien todo. Al terminar, echar sal, pimienta y los huevos. Remover bien y probar por si hay que rectificar de sal o pimienta. Picar el perejil, añadirlo y mezclar bien.
Preparar un molde, engrasarlo si fuera necesario, poner la preparación en el molde y aplanar bien con una cuchara. Pinchar la sonda de temperatura del termómetro en el centro del pastel. Hornear a 160 ºC hasta que la temperatura interna alcance los 65-70ºC.
Comentarios
Publicar un comentario