Chicharros con pimientos
Ingredientes:
- 3 chicharros
- 4 pimientos tipo italiano (uno rojo)
- 1 cebolleta grande
- Vino oloroso de Jerez
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.
Elaboración:
Retirar la capa de fuera de la cebolleta, cortarla por la mitad y después en juliana fina. Retirar los pedúnculos y las pepitas de los pimientos y cortarlos en juliana fina. Limpiar los chicharros, retirando las cabezas y las tripas. Cortar el pescado en trozos como se desee y salpimentarlo.
Poner una sartén con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y los pimientos, rehogar bien. Añadir un chorro de vino, evaporar el alcohol y colocar el pescado. Tapar y cocinar un nos minutos, dar la vuelta al pescado, volver a tapar y apagar el fuego. El pescado se termina de hacer en unos minutos.
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