Trigo sarraceno con setas


Ingredientes:
  • 300 g de trigo sarraceno cocido
  • 1 bote grande de setas Fredolic botón
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/2 cucharadita de jengibre molido
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • Tomillo
  • Orégano
  • Hierbabuena seca molida
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro o cinco raciones.

Elaboración:
Pelar los ajos y la cebolla, cortarlos en juliana fina. Escurrir y enjuagar las setas.

Poner una cacerola con aceite al fuego, añadir ajos y cebolla. Cuando empiece a freír, añadir las especias y seguir rehogando a fuego lento. Cuando esté bien pochado, añadir el trigo y las setas, sazonar y rehogar hasta que alcance el punto deseado.


Comentarios

Entradas populares