Trigo sarraceno con setas
Ingredientes:
- 300 g de trigo sarraceno cocido
- 1 bote grande de setas Fredolic botón
- 4 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
- 1/2 cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- Tomillo
- Orégano
- Hierbabuena seca molida
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro o cinco raciones.
Elaboración:
Pelar los ajos y la cebolla, cortarlos en juliana fina. Escurrir y enjuagar las setas.
Poner una cacerola con aceite al fuego, añadir ajos y cebolla. Cuando empiece a freír, añadir las especias y seguir rehogando a fuego lento. Cuando esté bien pochado, añadir el trigo y las setas, sazonar y rehogar hasta que alcance el punto deseado.
Comentarios
Publicar un comentario