Pudin de queso azul, manzana y nueces


Ingredientes:
  • 180 g de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 100 g de queso azul
  • 100 cc de aceite de oliva
  • 100 cc de leche desnatada
  • 2 manzanas
  • 100 gr de nueces
  • Sal
  • Pimienta
Estos ingredientes dan para ocho o diez raciones.

Elaboración:
Pelar las manzanas y cortarlas a trozos pequeños. Ponerlas en un bol y añadir los ingredientes, la harina, la levadura, la leche, el aceite, el queso troceado y las nueces. Poner a punto de sal y pimienta, moviéndolo todo para que la masa quede homogénea y los ingredientes secos se mezclen bien con los líquidos. En caso de que esté muy espeso se puede añadir un poco de leche para facilitar la mezcla de los ingredientes.

Precalentar el horno a 180ºC. Coger un molde de horno y engrasarlo si es necesario. Poner la masa repartiendola de manera uniforme. Hornear durante 40 o 50 minutos según el horno, comprobar que está hecho y dejar enfriar antes de servir.

Comentarios

Entradas populares