Carrillada con chícharos
Ingredientes:
- 1 kg de carrillada de cerdo
- 1 kg de guisantes frescos
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 100 ml de brandy de Jerez
- Sal
- Pimienta
- Cúrcuma molida
- Orégano
- Tomillo
- Romero
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cinco o seis raciones.
Elaboración:
Pelar la cebolla y picarla finamente. Picar el pimiento al gusto. Pelar los guisantes. Lavar y secar bien la carne. Salpimentarla.
Poner una cacerola con aceite al fuego. Sofreír la cebolla y el pimiento. Cuando empiecen a dorarse, añadir las especias y el brandy. Evaporar el alcohol. Añadir la carne y sellarla por todos lados. Cubrir con agua, cuando empiece a hervir añadir los guisantes y cocinar hasta que estén tiernos carne y guisantes. Si fuera necesario añadir más agua a lo largo de la cocción.
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