Tortilla de apionabo con pimiento rojo


Ingredientes:
  • 3 cebollas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 apionabo o celeri
  • 6 huevos
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para tres tortillas.

Elaboración:
Pelar y cortar las cebollas y el pimiento en cuadraditos. Pelar y cortar en dados el apionabo.

Poner aceite en una sartén grande a fuego fuerte. Añadir el pimiento y las cebollas. Cuando se empiezan a dorar, añadir el apionabo. Salpimentar y remover. Tapar, cocinar al vapor y remover de vez en cuando. Cuando esté hecho, apartar y dejar enfriar.

Batir dos huevos, poner sal y añadir el apionabo. Remover bien el preparado antes de echarlo en la sartén. Poner la sartén, para hacer tortillas, con dos cucharadas de aceite a fuego fuerte. Cuando esté caliente, echar la tortilla y menear la sartén para que no se pegue. Bajar el fuego al mínimo para que se vaya cuajando. Dar la vuelta, terminar de cuajar la tortilla y dorar la parte de abajo.

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