Osobuco en curry verde


Ingredientes:
  • 4 porciones de osobuco de ternera
  • 2 cebollas
  • 2 cucharaditas de pasta de curry verde
  • 1 chorrito de vino fino
  • 500 g de coles de bruselas
  • 1 l de leche de coco
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Salpimentar la carne por las dos caras. Poner la olla a presión con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte y sellar bien la carne. Reservar en un plato.

Limpiar las hojas exteriores y lavar las coles de Bruselas. Pelar y picar la cebolla. Echar la cebolla y la pasta de curry en la olla y freírlas hasta que empiece a dorarse la cebolla. Echar el chorrito de vino y desglasar el fondo. Añadir la leche de coco, la carne y las coles. Remover y probar de sal, rectificar si fuera necesario. Cerrar la olla y cocinar durante 15 minutos desde que empiece a pitar. Al terminar, cuando se pierda la presión, sacar la carne y las coles con cuidado y triturar la salsa.

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