Osobuco en curry verde
Ingredientes:
- 4 porciones de osobuco de ternera
- 2 cebollas
- 2 cucharaditas de pasta de curry verde
- 1 chorrito de vino fino
- 500 g de coles de bruselas
- 1 l de leche de coco
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Salpimentar la carne por las dos caras. Poner la olla a presión con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte y sellar bien la carne. Reservar en un plato.
Limpiar las hojas exteriores y lavar las coles de Bruselas. Pelar y picar la cebolla. Echar la cebolla y la pasta de curry en la olla y freírlas hasta que empiece a dorarse la cebolla. Echar el chorrito de vino y desglasar el fondo. Añadir la leche de coco, la carne y las coles. Remover y probar de sal, rectificar si fuera necesario. Cerrar la olla y cocinar durante 15 minutos desde que empiece a pitar. Al terminar, cuando se pierda la presión, sacar la carne y las coles con cuidado y triturar la salsa.
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