Judiones con verdura
Ingredientes:
- 250 g de judiones de la Granja de San Ildefonso
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 3 pimientos rojos tipo italiano
- 1 bulbo de hinojo
- 100 ml de vino fino de Jerez
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Poner los judiones en remojo la noche anterior. Cocerlos en agua abundante con sal hasta que estén hechos. Es conveniente asustarlos dos o tres veces añadiendo un poco de agua fría a la olla.
Mientras se pela y trocean la cebolla y las zanahorias. Se lava y se trocea el hinojo y los pimientos. Se pone una sartén con tres o cuatro cucharadas de aceite a fuego fuerte. Se añaden las cebollas y las zanahorias. Cuando empieza la cebolla a ponerse transparente, se añaden el hinojo y los pimientos. Se rehogan bien y se añade el vino. Se evapora el alcohol y se añaden los judiones. Se salpimenta y se añade agua hasta medio cubrir los ingredientes. Se cocina unos minutos hasta que la salsa esté ligada y todos los elementos integrados.
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