Bonito encebollado con brotes de soja
Ingredientes:
- 3 trozos de bonito de tamaño ración
- 2 cebollas
- 2 puñados de brotes de soja
- 2 hojas de laurel
- 1/2 vaso de vino blanco
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para tres raciones.
Elaboración:
Pelar y cortar la cebolla en cuadraditos de 1 cm. Lavar los brotes de soja. Salpimentar el bonito.
Poner una sartén al fuego con aceite cubriendo el fondo. Echar la cebolla y el laurel. Pochar la cebolla y cuando empiece a ablandarse añadir los brotes de soja. Seguir rehogando hasta que la cebolla empiece a caramelizarse. Reservar en un plato.
Volver a poner la sartén con un poco de aceite a fuego fuerte. Dorar bien el bonito por todos lados. En ese momento volver a poner la cebolla y añadir el vino. Evaporar el alcohol y cocinar hasta que el bonito esté hecho.
Comentarios
Publicar un comentario