Judiones con butifarra


Ingredientes:
  • 200 g de judiones de la Granja
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 butifarra fresca
  • 2 vasos de caldo de verduras o agua de cocer los judiones
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Poner los judiones en remojo al menos 12 horas. Poner la olla a presión con los judiones y agua abundante con sal. Cocer durante 18 minutos y, una vez terminadas, reservar.

Pelar y picar finamente la cebolla y la zanahoria. Trocear la butifarra al gusto.

Poner una sartén al fuego con aceite, añadir la cebolla y la zanahoria. Rehogar bien y, cuando empiece a dorarse, añadir la butifarra. Remover, sellar la butifarra por todos lados y, entonces, añadir un vaso de caldo. Poner a fuego medio y, cuando se haya reducido bastante el caldo, añadir los judiones y el otro vaso de caldo. Seguir cocinando hasta que la butifarra esté perfectamente hecha.

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