Judiones con butifarra
Ingredientes:
- 200 g de judiones de la Granja
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 butifarra fresca
- 2 vasos de caldo de verduras o agua de cocer los judiones
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Poner los judiones en remojo al menos 12 horas. Poner la olla a presión con los judiones y agua abundante con sal. Cocer durante 18 minutos y, una vez terminadas, reservar.
Pelar y picar finamente la cebolla y la zanahoria. Trocear la butifarra al gusto.
Poner una sartén al fuego con aceite, añadir la cebolla y la zanahoria. Rehogar bien y, cuando empiece a dorarse, añadir la butifarra. Remover, sellar la butifarra por todos lados y, entonces, añadir un vaso de caldo. Poner a fuego medio y, cuando se haya reducido bastante el caldo, añadir los judiones y el otro vaso de caldo. Seguir cocinando hasta que la butifarra esté perfectamente hecha.
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