Ensalada de lechuga, romanescu y mango
Ingredientes:
- 8 hojas de lechuga hoja de roble verde
- 200 g de romanescu cocido
- 1/2 mango verde
- 2 pimientos morrones
- Salsa de soja
- Salsa sriracha
- 1 puñado de mix de frutos secos para ensalada
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para tres raciones.
Elaboración:
Poner las hojas de lechuga en remojo un par de horas, después escurrirlas bien antes de cortar. Cortar la lechuga al gusto y ponerla en un bol. Picar el pimiento morrón y trocear el romanescu, añadirlos al bol.
El mango debe ser los más entero posible para que no esté muy dulce. Cortar una mitad, pelarlo y cortarlo en bastoncitos finos, añadirlos al bol.
Para aliñar, echar entre cuatro y cinco gotas de salsa sriracha, salsa de soja y aceite al gusto. Al final añadir los frutos secos y mezclar bien.
El mango debe ser los más entero posible para que no esté muy dulce. Cortar una mitad, pelarlo y cortarlo en bastoncitos finos, añadirlos al bol.
Para aliñar, echar entre cuatro y cinco gotas de salsa sriracha, salsa de soja y aceite al gusto. Al final añadir los frutos secos y mezclar bien.
Comentarios
Publicar un comentario