Pastel de espigalls, níscalos y morcilla
Ingredientes:
- 1 hoja de masa de hojaldre redonda
- 100 g de morcilla
- 100 g de níscalos
- 150 g de espigalls escaldados
- 1 cebolla roja
- 4 huevos
- 200 ml de nata
- 30 g de queso emmental rallado
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Picar los espigalls finamente. Cortar la cebolla en juliana. Limpiar y trocear los níscalos. Pelar y trocear la morcilla.
Poner una sartén con dos cucharadas de aceite a fuego fuerte y echar la cebolla. Cuando se ablande, añadir los níscalos y la morcilla. Rehogar dos minutos, escurrir bien el aceite y reservar.
Coger un molde redondo, antiadherente o engrasado, y colocar la lámina de hojaldre ajustando bien al fondo. Hacer unos pliegues en el borde que sobresale del molde para poder ajustarlo bien a las paredes del molde.
En un bol, batir los huevos, añadir la nata y salpimentar. Añadir los espigalls, los níscalos y la morcilla removiendo bien. Verter sobre el hojaldre rellenando bien el fondo del mismo. Repartir bien el queso por encima.
Hornear a 180ºC durante 30 minutos.
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