Ensalada asiática de hoja de roble y pepino
Ingredientes:
Elaboración:
Lavar la lechuga y el cilantro, dejar secar bien. Cortar la lechuga en juliana y deshojar el cilantro. Pelar el medio pepino y la cebolla. Cortar el pepino por la mitad a lo largo y cortar rodajitas finas. Picar la cebolla finamente. Picar los pimientos en cuadraditos pequeñitos. Poner los ingredientes en un bol y sazonar con las salsas al gusto. Empezar con unas gotas de sriracha y un par de cucharadas soperas de soja para no pasarse.
- 6 hojas de lechuga de tipo hoja de roble roja
- 1/2 pepino
- 1 manojito de cilantro fresco
- 1 cebolla morada pequeña
- 5 pimientos de piquillo pequeños
- Salsa sriracha
- Salsa de soja ligera
Elaboración:
Lavar la lechuga y el cilantro, dejar secar bien. Cortar la lechuga en juliana y deshojar el cilantro. Pelar el medio pepino y la cebolla. Cortar el pepino por la mitad a lo largo y cortar rodajitas finas. Picar la cebolla finamente. Picar los pimientos en cuadraditos pequeñitos. Poner los ingredientes en un bol y sazonar con las salsas al gusto. Empezar con unas gotas de sriracha y un par de cucharadas soperas de soja para no pasarse.
Comentarios
Publicar un comentario