Tomate con tahini y salsa de yogur
Fuente: Taller de cocina árabe CC Barceloneta por Asmae Hadine
Tomate con tahini
Ingredientes:
- 3 tomates carnosos que estén rojos pero enteritos
- Tahini
- Limón
- Sal
Elaboración:
Lavamos y cortamos los tomates, retiramos las pepitas y cortamos en trozos pequeños.
En un bol, agregamos a los tomates un chorrito de limón exprimido, el tahini y una pizca de sal.
Mezclamos todo hasta conseguir una mezcla espesa (si no está espesa echamos mas tahini).
Salsa de yogur
Ingredientes:
- 1 yogur natural sin azúcar
- 1 diente de ajo
- Un manojo de menta o hierbabuena
Elaboración:
En bol echamos un yogur, le añadimos un ajo picado muy finito o machacado y menta bien picada al gusto.
Me gusta la receta y suena bien, pero tengo un problema. ¿Qué es el tahini?
ResponderEliminarGracias y sigue así