Pak choi con ajo y salsa de ostras


Fuente: Taller de cocina asiática CC Barceloneta por Nuria Sánchez Barrau

Ingredientes:
  • 10 manojos de pak choi
  • 6 dientes de ajo
  • Salsa de ostras
  • Salsa de soja
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para 3 raciones.

Elaboración:
Lavar y escurrir bien los pak choi. Cortar por una parte las hojas y por otra los tallos. Trocearlas del tamaño que se prefiera, dependiendo del tamaño de los pak choi.

Es recomendable utilizar un wok, pero si no se dispone de uno se puede utilizar una sartén antiadherente. En cualquier caso hay que tener una tapadera adecuada.

Poner aceite en el wok y añadir los ajos. Cuando estén dorados, añadir los tallos del pak choi, rociar un poco de agua con la mano y poner la tapadera, Saltear durante un par de minutos, se escuchará el ruido de la evaporación del agua. Añadir las hojas, la salsa de ostras y la salsa de soja. Rectificar de agua si es necesario. Remover bien y saltear hasta que las hojas estén hechas.

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