Ensalada de piña y langostinos
Ingredientes:
Elaboración:
Escurrir y cortar los palmitos en rodajas. Pelar y cortar la piña en dados. Cortar el jamón york en tiras finas.
Mezclar todos los ingredientes con los langostinos pelados.
Preparar la salsa con la mayonesa, la nata, el tomate, el brandy, el zumo de naranja, sal y pimienta.
Verter sobre la ensalada y remover.
Adornar con el tomate pelado y picado.
- 1/2 piña natural
- 200 g de palmitos en conserva
- 200 g de langostinos cocidos
- 100 g de jamón york
- 1 tomate
- 2 cucharadas de zumo de naranja
- 1 cucharada de brandy
- 2 cucharadas de nata ligera
- 1 cucharada de tomate triturado
- 3 cucharadas de nata de montar
- 3 cucharadas de mayonesa
- Sal
- Pimienta
Estos ingredientes dan para unas seis raciones.
Escurrir y cortar los palmitos en rodajas. Pelar y cortar la piña en dados. Cortar el jamón york en tiras finas.
Mezclar todos los ingredientes con los langostinos pelados.
Preparar la salsa con la mayonesa, la nata, el tomate, el brandy, el zumo de naranja, sal y pimienta.
Verter sobre la ensalada y remover.
Adornar con el tomate pelado y picado.
Comentarios
Publicar un comentario