Ensalada de rábanos y tofu con melva
Ingredientes:
- 125 g de rábanos
- 100 g de tofu frito
- 125 g de cebolleta
- 225 g de pepino
- 100 g de brotes de soja
- 8 filetes de melva en acete de oliva
- Sal
- Pimienta
- Cilantro molido
- Vinagre
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Cortar en daditos la cebolleta, el tofu frito y el pepino. En el caso del pepino picar las pepitas por separado. Cortar los rábanos en ocho gajos y los brotes de soja a la mitad para que no queden muy largos.
Ponerlo todo en un bol. Poner sal, pimienta, cilantro molido, vinagre y aceite de oliva virgen extra, aliñando al gusto.
Al servir en el plato, disponer dos filetes de melva en aceite encima de la ensalada. Añadir un poco de sal gorda encima de la melva.
Comentarios
Publicar un comentario