Corvina al ajillo con patatas y guisantes



Ingredientes:
  • 150 g de corvina
  • 150 g de patata cocida
  • 140 g de guisantes al natural
  • 4 dientes de ajo
  • 50 ml de vino oloroso de Jerez
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cucharadita de cúrcuma molida
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.

Elaboración:
Retirar la piel y las espinas de la corvina. Cortarla en dados de unos dos centímetros de lado. La patata se puede cocer antes o aprovechar una que se tenga cocida del día anterior. Pelar y trocear al gusto. Pelar y cortar el ajo en rodajitas.

En una sartén, poner un poco de aceite y añadir los ajos. Cuando empiecen a dorarse, añadir el pescado salpimentado. Cuando esté sellado por todas las caras, añadir las patatas, el vino y la cúrcuma. Remover bien para que el color sea homogéneo y evaporar el alcohol. Añadir los guisantes y tapar unos minutos. Probar, rectificar de sal y retirar del fuego.

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