Rabos de cordero en salsa de pimiento rojo
Ingredientes:
- 1 kg de rabos de cordero
- 400 g de pimiento rojo
- 200 g de cebolla
- 150 g de melón chino (winter melon, si no se tiene se puede sustituir por calabacín)
- 100 ml de vino fino de Jerez
- 250 ml de caldo de verduras
- Harina
- Sal
- Agua
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Lavar y trocear los rabos en porciones de 5-7 cm. Poner agua abundante con sal en una olla y cocer los rabos, al menos unos 15 minutos. Sacar, escurrir y dejar enfriar.
Poner una cacerola un poco de aceite. Lavar y trocear el pimiento rojo. Pelar y quitar las pipas al melón chino, trocear en dados. Pelar y trocear la cebolla, añadirla a la cacerola con el aceite caliente y rehogar. Cuando la cebolla empiece a ablandarse, añadir el pimiento y el melón chino. Pasados unos minutos añadir el vino y evaporar el alcohol. Poner sal y remover. Añadir el caldo de verduras, cocer hasta que el pimiento esté blando y el melón chino translúcido. Retirar del fuego y triturar con la batidora.
Enharinar los trozos de rabo y freírlos hasta que estén doraditos. Escurrir y reservar. Cuando se tengan todos fritos, añadir a la cacerola con la salsa y cocer a fuego medio unos 5 minutos.
Poner una cacerola un poco de aceite. Lavar y trocear el pimiento rojo. Pelar y quitar las pipas al melón chino, trocear en dados. Pelar y trocear la cebolla, añadirla a la cacerola con el aceite caliente y rehogar. Cuando la cebolla empiece a ablandarse, añadir el pimiento y el melón chino. Pasados unos minutos añadir el vino y evaporar el alcohol. Poner sal y remover. Añadir el caldo de verduras, cocer hasta que el pimiento esté blando y el melón chino translúcido. Retirar del fuego y triturar con la batidora.
Enharinar los trozos de rabo y freírlos hasta que estén doraditos. Escurrir y reservar. Cuando se tengan todos fritos, añadir a la cacerola con la salsa y cocer a fuego medio unos 5 minutos.
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