Pastel de carne con queso azul
Ingredientes:
- 500 g de carne de cerdo picada
- 100 g de queso azul
- 100 g de brotes de soja
- 100 g de hinojo fresco
- 2 huevos
- 1 cucharada sopera de harina de arroz
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Poner los brotes de soja en un bol y cortarlos con unas tijeras, hasta que queden trozos de 1 a 2 cm. Picar el hinojo en "brunoise" (cuadraditos pequeños) y añadirlo al bol. Añadir la carne picada, la harina de arroz y el queso azul troceado. Amasar e ir añadiendo los huevos en función de la densidad de la masa.
Preparar un molde de "plum cake" forrado de papel de horno. Llenarlo con la masa y compactar con una cuchara. Cocer al horno a 180ºC durante una hora, partiendo con el horno frío. Con el horno precalentado pueden ser 35-40 minutos.
Se puede servir frío o caliente. En la foto se acompaña de salsa de chiles dulces y salsa de soja.
Comentarios
Publicar un comentario