Tortilla de patata y berenjena con chorizo picante

 

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 1 ración de salteado de patata y berenjena
  • 3 rodajitas de chorizo picante
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Estos ingredientes dan para una tortilla.

Elaboración:

Retirar la tripa del chorizo y picarlo. 
Poner una sartén con una cucharada de aceite al fuego. Echar el chorizo y dorarlo. Sacar el chorizo bien escurrido. Batir los dos huevos con un poco de sal, añadir las patatas con berenjena, el chorizo y remover bien. Poner la sartén, con el resto del aceite de hacer el chorizo, de nuevo al fuego y calentarla bien. Echar el preparado en la sartén y dejarlo un minuto a fuego fuerte para que se cuaje el huevo. Mover la sartén y cuando la tortilla esté suelta, bajar el fuego al mínimo para que se cuaje el interior y no se queme. Cuando esté bastante cuajado dar la vuelta a la tortilla y hacer por el otro lado. Hacerla al gusto de dorado y cuajado de la tortilla.

Comentarios

Entradas populares