Salteado de patata y berenjena con sardina
Ingredientes:
- 3 patatas pequeñas
- 1 berenjena
- 1 sardina cocida
- Hojas de apio
- 1 cebolla
- 1/2 cucharadita de pasta de curry rojo
- 2 cucharaditas de salsa hoisin
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.
Elaboración:
Pelar y picar las patatas en cuadraditos pequeños. Pelar y picar finamente la berenjena. Lavar, secar y picar las hojas de apio. Poner una sartén con tres cucharadas de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y la pasta de curry. Cuando se disuelva el curry y empiece a dorarse la cebolla, añadir la patata y las hojas de apio. Sazonar, remover, tapar y rehogar a fuego medio hasta que la patata y la berenjena estén casi a punto. Añadir la salsa hoisin, remover y cocinar hasta que tenga el punto deseado. A la hora de servir, colocar los filetes de la sardina encima.
Comentarios
Publicar un comentario