Careta de cerdo guisada
Ingredientes:
- 375 g de careta de cerdo troceada
- 1 bulbo de hinojo pequeño
- 1 vara de apio
- 1 cebolla
- 1/2 cucharadita de pasta de curry rojo
- Vino oloroso de Jerez
- 1 cucharadita de pimentón
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.
Elaboración:
Pelar y picar la cebolla. Lavar, secar y picar finamente el hinojo y el apio. Poner la olla a presión con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Añadir la pasta de curry y las verduras, rehogar hasta que el curry se disuelva. Echar un chorreón de vino y evaporar el alcohol. Añadir la careta, cubrir con agua y poner la sal y el pimentón. Tapar y cocinar a presión durante 15 minutos. Al terminar, dejar perder la presión antes de abrir la olla y comprobar el resultado.
Comentarios
Publicar un comentario