Ensalada de quinua blanca con alcaparrones, sardina y queso feta

 

Ingredientes:

  • 100 g de quinua blanca cocida
  • 1 sardina cocida
  • 3 hojas de col china
  • 1 varita de apio
  • 3 ramas de hinojo con hojas
  • Cebolla
  • Queso feta
  • Alcaparrones
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.

Elaboración:
Lavar y secar la col, el apio y el hinojo, picarlos finamente. Pelar y picar finamente un trozo de cebolla. Desmenuzar la sardina y un trozo de queso. Poner en el fondo de un plato la quinua, añadir la cebolla, la col, el hinojo, el apio y la sardina. Sazonar y remover bien. Retirar el rabillo a un puñado de alcaparrones. Cubrir con los alcaparrones y el queso. Echar aceite al gusto.

Comentarios

Entradas populares