Costillas de cerdo con setas salteadas
Ingredientes:
- 1 kg de costilla de cerdo
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla grande
- 1 cucharadita de pasta de curry rojo
- Vino oloroso de Jerez
- 450 g de setas ostra
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Pelar y picar la cebolla y dos dientes de ajo. Cortar la pieza de carne por la mitad y sazonarla. Poner la olla a presión con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Introducir las piezas de carne y sellarlas bien por todas partes. Reservar la carne, añadir el curry y los ajos, rehogar hasta que el curry se disuelva. Añadir la cebolla y rehogar hasta dorar. Volver a introducir la carne, echar un chorreón de vino y evaporar el alcohol. Cubrir la carne con agua y poner un poco más de sal. Tapar y cocinar a presión durante 20 minutos. Al terminar, dejar perder la presión, sacar la carne y reservarla. Triturar bien la salsa, cortar las costillas y volver a introducir la carne.
Pelar y filetear los otros dos dientes de ajo. Trocear las setas. Poner una sartén con un par de cucharadas de aceite a fuego fuerte. Cuando esté caliente echar los ajos y dorarlos. Añadir las setas y saltearlas hasta que tengan el punto deseado. Servir junto a las costillas.
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