Ensalada de endibia, col china y encurtidos con queso feta y morcilla
Ingredientes:
- 1 endibia
- 1 hoja de col china
- 3 rodajitas de morcilla
- Queso feta
- 3 aceitunas gordales picantes
- Alcaparrones
- Sal
- Vinagre de Jerez
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.
Elaboración:
Retirar las hojas exteriores de la endibia y cortarla en juliana desechando la parte más leñosa. Lavar y secar la hoja de col china. Cortar la parte final de la penca y cortar en dos longitudinalmente. Superponer las dos partes y cortar en juliana fina. Retirar la tripa de las rodajitas de morcilla y cortarlas en cuartos. Cortar las aceitunas en rodajitas. Retirar los rabillos de los alcaparrones. Poner los ingredientes en un plato, sazonar y aliñar al gusto. Desmenuzar el queso y echarlo por encima.
Comentarios
Publicar un comentario