Sopa de oreja y rabo con quinua
Ingredientes:
- 500 mL de caldo de cocer oreja y rabo de cerdo
- 150 g de quinua
- 100 g de relleno de quesadilla con carne de oreja y rabo de cerdo cocidos
- Sal
Estos ingredientes dan para una ración.
Elaboración:
Lavar y escurrir bien la quinua. Poner una olla con el caldo al fuego. Llevar a ebullición, añadir la quinua con un poco de sal. Cocinar durante diez minutos, apagar el fuego y colar la quinua y ponerla a enfriar para hacer otras preparaciones.
Lavar y escurrir bien la quinua. Poner una olla con el caldo al fuego. Llevar a ebullición, añadir la quinua con un poco de sal. Cocinar durante diez minutos, apagar el fuego y colar la quinua y ponerla a enfriar para hacer otras preparaciones.
Volver a poner al fuego el caldo, añadir el relleno de oreja y rabo, y una cucharada grande de quinua cocida. Llevar a ebullición y cocinar unos minutos. Probar y rectificar de sal si fuera necesario.
Comentarios
Publicar un comentario