Ensalada de quinua con queso y encurtidos
Ingredientes:
- 5 cucharadas soperas de quinua blanca cocida
- 6 alcaparrones
- 1 pepinillo
- Un trozo de cebolla
- 1 guindilla encurtida
- Queso rallado
- Queso brie
- Sal
- Vinagre de Jerez
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.
Elaboración:
Retirar los rabillos y cortar por la mitad los alcaparrones. Cortar el pepinillo en rodajitas. Picar finamente un trozo de cebolla y una guindilla. Cortar unas lonchitas de queso brie. Poner la quinua en el fondo de un plato, añadir tres cucharadas de queso rallado y mezclarlo bien. Distribuir por encima el pepinillo, los alcaparrones, la cebolla y la guindilla. Sazonar y aliñar al gusto. Trocear las lonchitas de queso brie, colocar los trozos por encima y remover bien antes de servir.
Comentarios
Publicar un comentario