Ensalada de col china con quinua
Ingredientes:
- 4 hojas de col china
- 5 cucharadas soperas de quinua blanca cocida
- 1/2 tomate
- Un trozo de cebolla
- Salsa de soja
- 1 guindilla encurtida
- Hierbabuena
- Vinagre de Jerez
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.
Elaboración:
Cortar la parte final de la penca de cada hoja. Cortar las hojas por la mitad longitudinalmente y cortar en juliana fina. Ponerla en remojo un rato. Lavar, retirar el pedúnculo y picar finamente el tomate. Picar finamente un trozo de cebolla y una guindilla. Poner todo en un bol y añadir la quinua. Lavar y secar una cuantas hojas de hierbabuena, cortarlas en juliana fina y añadirlas al bol. Echar un par de cucharadas soperas de salsa de soja, aliñar al gusto y remover bien antes de servir.
Comentarios
Publicar un comentario