Quesadilla de costilla de ternera con queso el Cigarral

 

Ingredientes:

  • 1 tortilla de trigo
  • 1 costilla de ternera guisada
  • 50 g de queso el Cigarral para fundir
  • Queso rallado
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.

Elaboración:
Retirar el hueso y cortar la carne en bastoncitos finos. Cortar el queso el Cigarral en cuadraditos pequeños. Poner una sartén con una cucharada de aceite a fuego fuerte. Echar la carne y saltearla. Añadir el queso, remover y terminar de saltear. Retirar del fuego y poner la carne en un plato. 

Poner una tortilla en la tabla. Disponer la carne sobre la mitad de la superficie, cubrir con un poco de queso rallado y tapar doblando la otra mitad de la tortilla. Apretar con cuidado para compactar la preparación. Poner la sartén otra vez al fuego, introducir la quesadilla y dorar bien por las dos caras.

Comentarios

Entradas populares