Ensalada de macarrones con huevas y mejillones

 

Ingredientes:

  • 100 g de macarrones
  • 2 tomates de tipo pera
  • 2 pimientos verdes
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 kg de mejillones frescos
  • 4 huevas de merluza cocidas
  • 4 rabanitos
  • Sal
  • Vinagre de Jerez
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.

Elaboración:
Cocer los macarrones en el caldo de abrir los mejillones y cocer las huevas. Escurrirlos bien y enfriarlos. Mientras, lavar los tomates y los pimientos. Retirar los pedúnculos de los tomates y picarlos. Retirar el pedúnculo, los nervios y las pepitas de los pimientos, picarlos finamente. Pelar y picar finamente la cebolla. Lavar los rabanitos, retirar los extremos y cortarlos en rodajas finas. Picar las huevas y los mejillones pequeños, dejando los grandes enteros. Ponerlo todo en un bol y aliñar al gusto.

Comentarios

Entradas populares