Ensalada de macarrones con huevas y mejillones
Ingredientes:
- 100 g de macarrones
- 2 tomates de tipo pera
- 2 pimientos verdes
- 1/2 cebolla
- 1/2 kg de mejillones frescos
- 4 huevas de merluza cocidas
- 4 rabanitos
- Sal
- Vinagre de Jerez
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Cocer los macarrones en el caldo de abrir los mejillones y cocer las huevas. Escurrirlos bien y enfriarlos. Mientras, lavar los tomates y los pimientos. Retirar los pedúnculos de los tomates y picarlos. Retirar el pedúnculo, los nervios y las pepitas de los pimientos, picarlos finamente. Pelar y picar finamente la cebolla. Lavar los rabanitos, retirar los extremos y cortarlos en rodajas finas. Picar las huevas y los mejillones pequeños, dejando los grandes enteros. Ponerlo todo en un bol y aliñar al gusto.
Comentarios
Publicar un comentario