Brownie de chocolate con pasas y coñac

 

Ingredientes:

  • 200 g de chocolate de cobertura de 55%
  • 200 g de mantequilla
  • 200 g de azúcar
  • 90 g de harina de trigo
  • 3 huevos
  • 100 g de pasas
  • 1/2  vasito de coñac francés
Estos ingredientes dan para ocho a doce raciones.

Elaboración:
Trocear el chocolate y la mantequilla, ponerlos en un bol. Derretir, al baño María, el chocolate y la mantequilla. Una vez derretido y bien mezclado, retirar del baño maría y tamizar la harina al añadirla al bol. Mezclarlo muy bien e incorporar el azúcar de la misma manera. Incorporar los huevos uno a uno. Cuando se tenga una masa homogénea, añadir el coñac y las pasas y removerlo bien hasta que se incorporen a la masa.

Preparar un molde para brownie, engrasarlo si fuera necesario y verter la masa. Precalentar el horno a 180ºC y hornear durante 30 minutos. Antes de sacarlo comprobar con un palillo que el  brownie está bien hecho.

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