Hojaldre relleno con boniato en escabeche y huevos
- 1 lámina de hojaldre redondo
- 4 bastones de chorizo picante
- 4 bastones de queso para sándwich
- 2 boniatos en escabeche
- 2 huevos
- Queso rallado
- Sal
Estos ingredientes dan para dos raciones.
Elaboración:
Retirar la tripa del chorizo, cortar cuatro bastones de unos 8 cm. Cortar unos bastones de queso de tamaño similar. Extender el hojaldre en la tabla sin retirar el papel sulfurizado. Poner un bastón de queso y uno de chorizo juntos en el borde del hojaldre. Doblar el borde hasta que el chorizo y el queso queden envueltos por el hojaldre. Repetir la operación hasta tener un cuadrilátero, presionar las esquinas para cerrar el hojaldre.
Cortar los boniatos en rodajas y colocarlas cubriendo la superficie interior del hojaldre. Cascar los huevos y echarlos sobre el boniato. Poner un poco de sal y cubrir con queso rallado. Precalentar el horno a 180ºC. Introducir la bandeja en el horno y hornear durante unos 25 minutos.
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