Codillo salteado con berenjenas
Ingredientes:
- 1 codillo de cerdo fresco
- 1 L de caldo de carne
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 3 berenjenas pequeñas
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.
Elaboración:
Poner la olla a presión con el codillo de cerdo, añadir un poco de sal y el caldo. Terminar de cubrir la carne con un poco de agua, tapar y poner al fuego. Cocinar a presión durante 45 minutos. Al terminar, dejar perder la presión, sacar la carne y separarla del hueso. Coger un trozo de carne como para una ración y picarlo al gusto.
Pelar y picar finamente la cebolla y los ajos. Pelar y picar las berenjenas en cuadraditos de medio centímetro. Poner una sartén a fuego fuerte con un par de cucharadas de aceite. Añadir los ajos y la cebolla, dorar bien. Añadir las berenjenas. Sazonar, remover y cocinar hasta que la berenjena reduzca parte de su volumen. Entonces retira parte de las berenjenas y se reservan. Se añade la carne del codillo y se termina de cocinar la berenjena.
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