Potaje de corazones de pollo con habichuelas
Ingredientes:
- 1/2 kg de corazones de pollo
- 100 g de habichuelas blancas
- 1 cebolla
- 3/4 L de caldo de verduras
- 1/2 cucharadita de pimentón de la Vera picante
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.
Elaboración:
Poner las habichuelas en remojo desde el día anterior. Limpiar los corazones cortando la parte de la grasa y los vasos sanguíneos. Cortarlos por la mitad. Pelar y picar la cebolla.
Poner la olla a presión con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y dorarla bien. Añadir los corazones, sazonar y sellarlos. Finamente echar la habichuelas y el caldo, cubriendo bien los ingredientes. Echar el pimentón, cerrar la tapa y poner al fuego. Cuando empiece a silbar, bajar un poco el fuego y cocinar durante 20 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario