Potaje de corazones de pollo con habichuelas

 

Ingredientes:

  • 1/2 kg de corazones de pollo
  • 100 g de habichuelas blancas
  • 1 cebolla
  • 3/4 L de caldo de verduras
  • 1/2 cucharadita de pimentón de la Vera picante
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.


Elaboración:
Poner las habichuelas en remojo desde el día anterior. Limpiar los corazones cortando la parte de la grasa y los vasos sanguíneos. Cortarlos por la mitad. Pelar y picar la cebolla.

Poner la olla a presión con el fondo cubierto de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y dorarla bien. Añadir los corazones, sazonar y sellarlos. Finamente echar la habichuelas y el caldo, cubriendo bien los ingredientes. Echar el pimentón, cerrar la tapa y poner al fuego. Cuando empiece a silbar, bajar un poco el fuego y cocinar durante 20 minutos.

Comentarios

Entradas populares