Pollo guisado con calabacín y tagarninas
Ingredientes:
- 2 cuartos traseros de pollo
- 1 calabacín blanco
- 100 g de tagarninas cocidas
- 1/2 L de salsa de asado, con ajo y cebolla, triturada
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Separar los muslos de los contramuslos y salpimentarlos. Poner una cacerola a fuego fuerte con dos o tres cucharadas soperas de aceite. Cuando esté caliente, echar el pollo y sellarlo bien por todas partes. Añadir la salsa y llevar a ebullición.
Mientras, lavar y secar el calabacín. Cortar los extremos y trocear en cubos grandes. Añadir al guiso junto con las tagarninas cuando esté hirviendo. Bajar a fuego mínimo y cocinar hasta que tenga el punto deseado. Si la salsa queda con demasiada grasa, sacar toda y ponerla en un tarro de cristal. Taparlo bien y cuando esté frío, meter en la nevera. Esperar a que se solidifique la grasa para retirarla fácilmente.
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