Lomo de cerdo especiado con ensalada
Ingredientes:
- 2 filetes gruesos de lomo de cerdo
- 1 cucharadita de especias de carne al toro
- 1/2 cogollo de lechuga
- 1/2 tomate
- 1/4 de pimiento
- 1/4 de pepino
- 1/2 cebollita
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.
Elaboración:
Lavar, secar y picar finamente el pimiento y el cogollo de lechuga. Pelar y picar finamente la cebolla, el tomate y el pepino. Ponerlo todo en un bol y aliñar al gusto.
Salpimentar y poner especias por las dos caras de la carne. Poner una sartén con un poco de aceite a fuego fuerte. Poner la carne dorar bien por las dos caras hasta que la carne esté bien hecha. A la hora de servir, acompañar la carne con la ensalada.
Comentarios
Publicar un comentario