Lomo de cerdo especiado con ensalada

 

Ingredientes:

  • 2 filetes gruesos de lomo de cerdo
  • 1 cucharadita de especias de carne al toro
  • 1/2 cogollo de lechuga
  • 1/2 tomate
  • 1/4 de pimiento
  • 1/4 de pepino
  • 1/2 cebollita
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Estos ingredientes dan para una ración.

Elaboración:
Lavar, secar y picar finamente el pimiento y el cogollo de lechuga. Pelar y picar finamente la cebolla, el tomate y el pepino. Ponerlo todo en un bol y aliñar al gusto.

Salpimentar y poner especias por las dos caras de la carne. Poner una sartén con un poco de aceite a fuego fuerte. Poner la carne dorar bien por las dos caras hasta que la carne esté bien hecha. A la hora de servir, acompañar la carne con la ensalada.

Comentarios

Entradas populares