Redondo de ternera con berenjena y verduras salteadas a la provenzal
Ingredientes:
- 1 filete de redondo de ternera
- 1 berenjena pía pequeña
- 1 nabo pequeño
- 1/2 pimiento verde de asar
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de hierbas provenzales
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.
Elaboración:
Lavar y picar el pimiento. Pelar y cortar en rodajitas el ajo y en rodajas gruesas el nabo. Lavar, retirar los extremos y picar la berenjena. Salpimentar la carne por las dos caras. Poner una sartén con dos o tres cucharadas de aceite a fuego fuerte. Cuando esté caliente, echar el ajo, el nabo y los pimientos. Dorar, añadir las berenjenas, salpimentar, añadir las hierbas y remover bien. Dorar bien, retirar y reservar. En la misma sartén, echar la carne, dorar bien por las dos caras y servir junto con la guarnición.
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