Redondo de ternera con berenjena y verduras salteadas a la provenzal

Ingredientes:

  • 1 filete de redondo de ternera
  • 1 berenjena pía pequeña
  • 1 nabo pequeño
  • 1/2 pimiento verde de asar
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de hierbas provenzales
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.

Elaboración:
Lavar y picar el pimiento. Pelar y cortar en rodajitas el ajo y en rodajas gruesas el nabo. Lavar, retirar los extremos y picar la berenjena. Salpimentar la carne por las dos caras. Poner una sartén con dos o tres cucharadas de aceite a fuego fuerte. Cuando esté caliente, echar el ajo, el nabo y los pimientos. Dorar, añadir las berenjenas, salpimentar, añadir las hierbas y remover bien. Dorar bien, retirar y reservar. En la misma sartén, echar la carne, dorar bien por las dos caras y servir junto con la guarnición.

Comentarios

Entradas populares