Huevo escalfado en berenjenas con chorizo

 

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 1 chorizo de El Bosque
  • 1,5 berenjenas
  • 1 cebolla
  • 1 tomate rosa
  • 1 diente de ajo
  • Hierbabuena
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.

Elaboración:
Retirar la tripa y cortar el chorizo en rodajas. Pelar y picar el ajo, la cebolla y la berenjena. Lavar, retirar el pedúnculo y picar finamente el tomate. Poner una sartén con un chorreón de aceite a fuego fuerte. Cuando esté caliente, echar el ajo y la cebolla. Dorarla bien y añadir el chorizo. Un par de minutos después se añade el tomate. Cocinar unos minutos y añadir las berenjenas. Salpimentar, tapar y cocinar hasta que tenga el punto deseado. En ese momento, añadir la hierbabuena, remover, echar los huevos y ponerles un poco de sal. Apagar el fuego, tapar y esperar que se terminen de hacer los huevos.

Comentarios

Entradas populares