Huevo escalfado en berenjenas con chorizo
Ingredientes:
- 2 huevos
- 1 chorizo de El Bosque
- 1,5 berenjenas
- 1 cebolla
- 1 tomate rosa
- 1 diente de ajo
- Hierbabuena
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.
Elaboración:
Retirar la tripa y cortar el chorizo en rodajas. Pelar y picar el ajo, la cebolla y la berenjena. Lavar, retirar el pedúnculo y picar finamente el tomate. Poner una sartén con un chorreón de aceite a fuego fuerte. Cuando esté caliente, echar el ajo y la cebolla. Dorarla bien y añadir el chorizo. Un par de minutos después se añade el tomate. Cocinar unos minutos y añadir las berenjenas. Salpimentar, tapar y cocinar hasta que tenga el punto deseado. En ese momento, añadir la hierbabuena, remover, echar los huevos y ponerles un poco de sal. Apagar el fuego, tapar y esperar que se terminen de hacer los huevos.
Comentarios
Publicar un comentario