Paquetito de salteado de berenjena con chorizo
Ingredientes:
- 2 tortillas de trigo
- 1 chorizo de El Bosque
- 1 berenjena pía pequeña
- 1/4 de pimiento verde de asar
- 1/4 de cebolla
- Pimentón de la Vera picante
- Queso rallado
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para dos raciones.
Elaboración:
Retirar la tripa y picar el chorizo. Picar finamente el pimiento y la cebolla. Pelar y picar finamente la berenjena. Poner la sartén con dos cucharadas de aceite a fuego fuerte, cuando esté caliente echar la cebolla y el pimiento. Cuando empiecen a dorarse, añadir la berenjena, sazonar y echar pimentón al gusto. Cuando esté casi hecha la berenjena añadir el chorizo y rehogar hasta que esté dorado. Retirar y reservar.
Sin retirar del fuego la sartén, calentar las tortillas. Ponerlas sobre la tabla y dividir el relleno entre las dos. Hacer los paquetitos y cerrar con un palillo. Poner queso rallado sobre el relleno y volver a poner en la sartén. Dorar al gusto.
Comentarios
Publicar un comentario