Cazón en salsa de tronco de brócoli y aceitunas

 

Ingredientes:

  • 2 rodajas gruesas de cazón
  • 100 g de tronco de brócoli
  • 10 aceitunas aliñadas
  • 140 g de jugo de pimiento verde asado
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cucharadita de cúrcuma molida
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.

Elaboración:
Salpimentar el cazón por las dos caras. Picar finamente el tronco de brócoli. Deshuesar y picar las aceitunas. Pelar y picar finamente el ajo. Poner una sartén con tres cucharadas de aceite a fuego fuerte. Cuando esté caliente, echar el ajo. Dorarlo bien y añadir el brócoli. Un par de minutos después se añaden las aceitunas. Cocinar unos minutos y añadir el jugo de pimiento. Cuando empiece a hervir, añadir el cazón. Cocinar por las dos caras hasta que tenga el punto deseado.

Comentarios

Entradas populares