Cazón en salsa de tronco de brócoli y aceitunas
Ingredientes:
- 2 rodajas gruesas de cazón
- 100 g de tronco de brócoli
- 10 aceitunas aliñadas
- 140 g de jugo de pimiento verde asado
- 1 diente de ajo
- 1/2 cucharadita de cúrcuma molida
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.
Elaboración:
Salpimentar el cazón por las dos caras. Picar finamente el tronco de brócoli. Deshuesar y picar las aceitunas. Pelar y picar finamente el ajo. Poner una sartén con tres cucharadas de aceite a fuego fuerte. Cuando esté caliente, echar el ajo. Dorarlo bien y añadir el brócoli. Un par de minutos después se añaden las aceitunas. Cocinar unos minutos y añadir el jugo de pimiento. Cuando empiece a hervir, añadir el cazón. Cocinar por las dos caras hasta que tenga el punto deseado.
Comentarios
Publicar un comentario