Calabacín a la provenzal
Ingredientes:
- 2 calabacines blancos
- 1 pimiento verde de asar
- 1 tomate rosa grande
- 1 cebolla
- 2 cucharaditas de hierbas provenzales secas
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Lavar, retirar el pedúnculo, los nervios y las pepitas y picar el pimiento. Lavar, retirar el pedúnculo y picar el tomate. Lavar, cortar los extremos y picar los calabacines. Pelar y picar la cebolla. Poner una sartén con dos o tres cucharadas de aceite a fuego fuerte. Cuando esté caliente, echar la cebolla. Saltear un par de minutos y cuando empiece a dorarse, añadir el pimiento. Salpimentar y remover. Cuando empiece a ablandarse el pimiento, añadir el tomate. Ir removiendo y machacando para sacar el jugo del tomate. Finalmente, añadir el calabacín y las hierbas. Poner un poco más de sal y pimienta. Cocinar hasta que tenga el punto deseado.
Comentarios
Publicar un comentario