Pluma ibérica rellena de queso Andazul con berenjena a la plancha

Ingredientes:

  • 1 pluma ibérica
  • Queso Andazul
  • 1/2 berenjena
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.

Elaboración:
Retirar el exceso de grasa que pueda tener la pluma. Abrirla como un libro, salpimentar el interior, rellenar una parte con queso Andazul y cubrir con la otra parte. Apretar un poco para compactar. Si es necesario cerrar con unos palillos. Salpimentar por la parte exterior.

Lavar, secar y cortar unas rodajas de berenjena. Salpimentar por las dos caras. Poner la plancha a fuego fuerte. Cuando esté caliente, pincelar las rodajas con un poco de aceite y ponerlas en una mitad de la plancha. Dorarlas bien por las dos caras. Mientras, en la otra mitad, poner la pluma pincelada con un poco de aceite. Dorar bien por las dos caras. Cuando tenga el punto deseado, servir en un plato la pluma con las berenjenas.

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