Quesadilla con pollo especiado a la plancha
Ingredientes:
- 2 tortillas de trigo
- 1/2 pechuga de pollo
- 1 cucharadita de especias de carne al toro
- Queso rallado
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para una ración.
Elaboración:
Poner una tortilla y espolvorear un poco de queso rallado cubriendo la superficie. Tapar con la otra tortilla. Apretar con cuidado para compactar la preparación. Poner la sartén a fuego fuerte, cuando esté caliente echar la preparación y calentar hasta que el queso empiece a fundirse. Retirar sin dorar y reservar.
Cortar la pechuga en medallones, salpimentar y poner las especias por una cara. Poner dos o tres cucharadas de aceite en la sartén. Ponerla al fuego y cuando esté caliente echar el pollo y dorarlo bien por las dos caras. Retirar y reservar. Sin retirar del fuego la sartén, volver a poner la quesadilla y dorarla bien por los dos lados aprovechando el jugo resultante del cocinado del pollo. A la hora de servir, poner la quesadilla en el plato, disponer la carne sobre la misma y espolvorear un poco de queso por encima.
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