Salteado de habichuelas verdes, patatas y huevas de maruca
Ingredientes:
- 300 g de habichuelas verdes cocidas
- 300 g de patata cocida
- 100 g de hueva de maruca seca
- 10 cucharadas de arroz basmati cocido
- 8-10 alcaparrones
- 1/2 cebolla
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para tres raciones.
Elaboración:
Trocear las habichuelas verdes y las huevas. Pelar y picar finamente la cebolla. Pelar y picar la patata. Cortar los alcaparrones por la mitad. Poner una sartén con dos o tres cucharadas de aceite a fuego fuerte. Echar la cebolla y dorarla. Añadir las huevas y los alcaparrones. Cuando empiecen a dorarse, salpimentar y añadir las patatas y las habichuelas. Finalmente, añadir el arroz y cocinar hasta que tenga el punto deseado.
Comentarios
Publicar un comentario