Quiche de pavo con romanesco
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- 2 alones de pavo cocidos
- 100 g de romanesco cocido
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 4 huevos
- 250 ml de nata 35%
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Estos ingredientes dan para cuatro raciones.
Elaboración:
Retirar la piel y los huesos de la carne del pavo, picarla y reservarla. Trocear el romanesco. Pelar y picar finamente el ajo y la cebolla. Poner una sartén con dos cucharadas soperas de aceite a fuego fuerte. Echar el ajo, remover y dorar bien. Añadir la cebolla, salpimentar y cocinar hasta que esté dorada. Añadir la carne, rehogar y dorar. Cuando tenga el punto deseado, dejar enfriar y escurrir bien el aceite.
Sacar el hojaldre de la nevera, desliarlo y ponerlo con cuidado rellenando el fondo de un molde. En un bol, batir los huevos con un poco de sal y pimienta. Añadir la nata, remover hasta integrarla bien. Poner el relleno en el huevo batido y remover bien. Verter sobre la masa cuidando de que rellene homogéneamente. Dar unos golpecitos con el molde sobre la mesa para que se rellenen bien los huecos. Precalentar el horno a 150ºC, hornear durante 50 minutos. Esperar a que se enfríe para desmoldar y cortar.
Sacar el hojaldre de la nevera, desliarlo y ponerlo con cuidado rellenando el fondo de un molde. En un bol, batir los huevos con un poco de sal y pimienta. Añadir la nata, remover hasta integrarla bien. Poner el relleno en el huevo batido y remover bien. Verter sobre la masa cuidando de que rellene homogéneamente. Dar unos golpecitos con el molde sobre la mesa para que se rellenen bien los huecos. Precalentar el horno a 150ºC, hornear durante 50 minutos. Esperar a que se enfríe para desmoldar y cortar.
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