Pata de pavo confitada con patatas al horno
Ingredientes:
- Pata de pavo entera
- Especias cajún
- Sal
- Pimienta
- Grasa de pato de latas de confit
- 3 patatas
Estos ingredientes dan para dos raciones.
Elaboración:
Poner especias y salpimentar la carne por ambas caras. Poner la carne en un recipiente de horno con suficiente profundidad para que al verter la grasa de pato la carne quede bien cubierta. Precalentar el horno a 85ºC. Hornear durante 3 horas, sacar y escurrir la grasa.
Pelar las patatas y cortarlas finas usando una mandolina. En un recipiente de horno, colocar capas de patatas cubriendo el fondo del mismo. Salpimentar cada una de las capas hasta terminar con las patatas. Untar con una cucharadita de grasa de pata la superficie de las patatas. Precalentar el horno a 180ºC y hornear unos 40 minutos. Sacar del horno, poner la pata de pavo encima de las patatas, pincelar la carne con un poco de grasa de pato y hornear 20-25 minutos más.
Comentarios
Publicar un comentario